注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

ABViewer 7.0 绿色汉化版  

2011-05-12 16:58:40|  分类: ★图形图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件简介
       很多建筑或装修的设计图都是用AutoCAD绘制的,其生成的格式一般是.dwg格式,在未安装AutoCAD的电脑中是无法浏览的;如果仅为了看一张设计图而安装庞大的AutoCAD,相信很多人是不愿意的。

       ABViewer 是Soft Gold 推出的图形查看器,适合在家庭和工作中使用,它可以查看、浏览并编辑 CAD 格式 (DWG, DXF, HPGL, SVG, CGM 等) 以及约 30 种光栅图像格式。通过它,可以将.dwg格式另存为常用的图片格式。
  
       本版的ABViewer体积很小,而且是绿色的。软件需注册,使用前请将“sn.reg”导入注册表注册。软件含中英文语言,运行后在“Tools”栏的“Options”选项中设置应用即可。(如截图2)

 

 

下载ABViewer 7.0 绿色汉化版 (7.12 MB   解压密码:laolao8k)

 

  ABViewer 7.0 绿色汉化版 - 三少 - 電腦愛好者

  ABViewer 7.0 绿色汉化版 - 三少 - 電腦愛好者



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017