注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

杀毒软件误报评测程序(单文件)  

2011-04-18 16:53:12|  分类: ★安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件简介
        一个挺有意思的小程序,运行即可测评您所安装的杀毒软件的误报率。软件原理是:内置“疑似病毒”样本,运行释放时,如果杀软提示有毒,则表示误报;共10个样本,测试完毕(约60秒左右),软件即出示结果(如截图)。

        到底是什么样本,不知道,也没有什么权威的指引,所以,软件的准确性有待验证。本软件在大蜘蛛5.0监控下测试结果误报为0,卡巴斯基反病毒工作站 6.0 加强版测试也为0,其他杀软未测试。

 

 

下载:  杀毒软件误报评测程序(2.28 MB   解压密码:laolao8k)

 

  杀毒软件误报评测程序(单文件) - 三少 - 電腦愛好者

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017