注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

立体电影播放器 :Stereoscopic Player v1.7 繁体中文注册版  

2011-04-10 21:04:12|  分类: ★多媒体软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件简介
       Stereoscopic Player 是一款3D立体电影播放软件,能够播放立体视频和DVD多用途的3D电影播放器。随着立体影片、立体照片的内容越来越多,如何在家中播放立体影片就是许多影音玩家的梦想。

       立体萤幕研发商iZ3D不仅自行开发专属播放软体外,包括立体影音业界最强的播放软体Stereoscopic Player,播放出更为顺畅的立体影片。自2001年问世的Stereoscopic Player 一直是立体影片播放的首选软体,不仅已经完全中文化、可支持目前市面上所有的立体影音格式外,更具备了各类影音播放软体的强悍功能。另外,使用者也可以自行下载各类影片解编码(ffdshow)软体,使Stereoscopic Player 成为一套具有播放HD高画质立体影片的超级播放软体。

      本版是官方繁体中文版,可直接播放蓝光3D视频!包内附有破解文件及可用注册信息。没有3D影片,软件没有实测。


用Stereoscopic Player 将2D影片模拟3D播放的方法:
       档案 → 开启左右档案 → 左侧和右侧文件都选择同一个2D影片 →确定 。播放时可用方向键上下左右键调节红蓝重影的幅度,直到清晰有立体感为止,调节幅度因人而异。

 


下载:  Stereoscopic Player v1.7 立体电影播放器(8.04 MB   解压密码:laolao8k)

             破解文件(777 KB  解压密码:laolao8k)

             ffdshow 编解码器 官方中文版(4.64 MB )

.

 

  立体电影播放器 :Stereoscopic Player v1.7  繁体中文注册版 - 三少 - 電腦愛好者

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017