注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

Image Mender 1.21 绿色注册版 --- 最好用的图片去水印工具!  

2011-03-16 10:53:35|  分类: ★图形图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件简介
       图片去水印软件俺用过几个,Image Mender(IM)可算是最好用的一个了。其最特别的地方就是去水印比其他软件更精细,可以细到点(笔触大小可调),这样,极复杂的水印都可以去掉啦。软件支持常见的图片格式。

       本版是绿色单文件版,语言是英文(因为简单,无需汉化),包内附可用注册信息(或导入注册表文件)。操作方法:用鼠标涂红水印,然后按绿色箭头即可,不满意可撤销(蓝色箭头)。

 

 

下载: Image Mender 1.21 绿色注册版(2.6 MB    解压密码:laolao8k)

 

  Image Mender 1.21 绿色注册版 --- 最好用的图片去水印工具! - 三少 - 電腦愛好者

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017