注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

格式化U盘为启动盘  

2011-11-05 22:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件简介
        这是一个实用小巧的U盘格式化工具。它可以很简单的将您的U盘格式化为可启动U盘(如截图操作),格式化U盘后,将DOS下使用的程序拷贝到U盘中,再设置BIOS的第一启动为“USB HDD”模式,则用U盘就可以顺利启动电脑并运行U盘里的DOS程序了,如果您有PE系统,将PE文件复制到U盘中也可以顺利启动PE;另外,它还可以在XP下将您的U盘格式化为NTFS格式呢。

       注:BIOS的USB启动模式是几乎所有主板都支持的启动模式(810 以上),但不同的主板会有不同的设置或打开方法(快捷键),具体请参阅网上相关文章。



下载下载帮助):直接右键另存下面截图,然后将图片后缀JPG改为RAR即可见到压缩包。(394KB)

格式化U盘为启动盘 - 三少 - 電腦愛好者
 
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017