注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

一键关闭显示器:CloseLCD2.0 绿色版  

2010-10-11 22:33:35|  分类: ★系统工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件简介
       显示器可以定时关闭,但想随时关闭就要手动按显示器开关,频繁的开关是容易损坏显示器的。如今显示屏越来越大,相对耗电量也越高,想省电又可以保护显示器,CloseLCD 就是一个极好的显示器软开关工具!

       使用CloseLCD,您就可以非常方便的开关电脑显示屏幕(关闭LCD以后要打开只需轻轻一晃鼠标或敲击任意键即可)了,若系统设置了开机密码,只要选定“锁定计算机”,那么,在您一键关闭显示器的同时又可以锁定计算机,真是非常方便实用的。

       本空间曾发过CloseLCD的旧版本,记得很多杀软是将其报毒的;本版是较新版本,杀软不再报毒,可放心使用。



下载CloseLCD2.0 绿色版(62 KB   解压密码:laolao8k)

或者

下载帮助)直接右键另存下面截图,然后将图片后缀JPG改为RAR即可见到压缩包。(108 KB   解压密码:laolao8k  )

  一键关闭显示器:CloseLCD2.0 绿色版 - 三少 - 電腦愛好者
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017