注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

Windows 解密软件(仅PE系统适用)  

2010-11-09 22:22:54|  分类: ★系统工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件简介
       一般Windows解密是在DOS下进行,对一般人而言有点难度。本工具使用简单,在PE系统中运行,选择要解密的系统目录,然后点修改即可,重启计算机之后用软件设定的密码(分大小写)就可以进入系统了。经测试,软件有效!

       本工具软件在您忘记系统登录密码或者特别需要时,可以派上用场,但不可用来做违法之事!

       理论上,系统加密码可以保护个人隐私或重要资料不被偷窥盗窃,亦可以防止网路黑客入侵,但实际上,保护作用不大,除了网络防黑起一定作用之外,想真正保护自己电脑不被他人使用,最好的办法就是电脑机箱上锁和BIOS加密,两者缺一不可。



下载:(下载帮助)直接右键另存下面截图,然后将图片后缀JPG改为RAR即可见到压缩包。(198 KB   解压密码:laolao8k  )

  Windows 解密软件(仅PE系统适用) - 三少 - 電腦愛好者
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017