注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

可牛急救箱 v2.0 绿色版  

2010-11-03 08:47:17|  分类: ★安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件简介
       可牛系统急救箱是一个方便实用的系统修复,木马查杀的辅助杀毒工具,用它可以解决很多常见的电脑问题,诸如IE打不开,桌面图标显示异常,桌面图标无法删除,IE主页挟持,系统异常等等,而且操作简单,扫描速度快,建议收藏备用。

       可牛急救箱实际就是金山急救箱,同样有点“流氓”:运行即自动联网(实际断网也能使用),不能完全退出,自动加载服务项。

       本版经过绿化改良,减少联网,去除更新、云查杀;完全退出需关闭“conewrsc”进程,不用时最好停用其服务“Conew Rescue Service”或用包内的服务删除工具移除,以免其随系统启动偷偷联网。



下载可牛急救箱 v2.0 绿色版(7.75 MB   解压密码:laolao8k)

  可牛急救箱 v2.0 绿色版 - 三少 - 電腦愛好者

  可牛急救箱 v2.0 绿色版 - 三少 - 電腦愛好者
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017