注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ll8k

我們愛好電腦人自己的空間

 
 
 

日志

 
 

Microsoft Security Essentials(MSE)v2.0.522.0 32位简体中文版  

2010-11-12 23:54:16|  分类: ★安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件简介
        Microsoft Security Essentials(简称MSE)原是微软公司Windows系统增值服务软件,非免费软件,只有正版系统才能安装使用。

       MSE占用资源少,安装简单,界面简单直观,病毒库自动更新;而且可靠程度高,值得信赖!与其使用其他危险的所谓免费“安全”软件,倒不如用微软的MSE让人放心!

      本版是2.0.522.0  简体中文版,适用 Windows 所有32位操作系统。经测试,本版安装不需要正版验证了,但XPSP2则需先安装”KB914882“补丁,其他版本不需要。不想为杀毒软件花钱和费心,用微软的MSE最好!(提醒:杀软升级需开启系统自动更新服务,非正版用户慎用。



下载
微软MSE v2.0 32位简体中文版(含SP2补丁)(10.2 MB   解压密码:laolao8k)

  Microsoft Security Essentials(MSE)v2.0.522.0 32位简体中文版 - 三少 - 電腦愛好者

  Microsoft Security Essentials(MSE)v2.0.522.0 32位简体中文版 - 三少 - 電腦愛好者
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017